• Подписка на новые статьи Да будет Felicita!!! 1).Введите свой адрес, 2). нажмите на кнопочку ” Хочу получать новые статьи” 3) подтвердите подписку в пришедшем письме И после этого, каждая новая статья будет приходить к Вам на почту! Будет много интересного и даже полезного ;-)

    Введите Ваш e-mail :
     

Что мы можем сделать для Мира?

колокольчики и небоА как же поддерживать мир и гармонию  в своей душе, если в твоей (или в соседней) стране  идёт война? Как ? Зачем?  Разве это возможно? Разве этим поможешь миру?

Чем мы вообще можем помочь миру? Почему мир на планете начинается с мира в нашей душе?

Как борьба с чем-то плохим, обсуждение конфликта, просто внимание к конфликту, ссоры в семье, борьба корпораций  усугубляют конфликт в горячих точках. Что делать тем, кто оказался в горячей точке? Почему заниматься своими делами сложнее, чем  бездумно погибать за какую-то навязанную … пустую идею ?

На эти и другие жизненно важные вопросы отвечает аудио замечательной женщины -  Светланы Добровольской. Аудио называется “Что делать, если война рядом.” Прослушать его можно на сайте Светланы Добровольской по вот этой ссылке. Текстовый вариант записи находится вот здесь.

Меня очень поддержало это аудио и вообще материалы сайта Светланы Добровольской. Радуюсь за тех, кто тоже сможет услышать  важное и полезное для себя.

Внимание! В комментариях мы не  обсуждаем никаких горячих тем. Если Вы послушаете аудио, то поймёте почему.

НОВОСТЬ! Скоро выйдет очень актуальный аудио курс ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА. Если Вы хотите получить его в первых рядах, то уже сейчас заполните форму ниже





Ещё интересное:

Закладка постоянная ссылка.

12 Responses to Что мы можем сделать для Мира?

  1. Elenka говорит:

    Кто бы мог подумать, что в наш век у нас еще может быть война…
    Мира и радости вам!!!

  2. Илона говорит:

    Мир – только одно можно сейчас друг другу желать.

  3. Ольга говорит:

    “Почему заниматься своими делами сложнее, чем бездумно погибать за какую-то навязанную … пустую идею ?”
    О таком сравнении сказать ничего не могу, но действительно невероятно сложно заставлять себя заниматься своими делами так, как будто ничего не происходит. И вместе с тем – в этом спасение.

    • adminЕлена говорит:

      Оля! Я Вас очень-очень хорошо понимаю. Еще б год назад, я бы не смогла бы написать то, что сейчас написала. Я б наоборот сказала бы: “Как можно заниматься своими делами, когда в моей стране происходит такое. Заниматься своими делами в такое время – это эгоизм,безответственность и надо что-то делать и т.д. и т.п. ” Но к счастью, год назад я познакомилась с Работой Байрон Кейти и поняла ЧТО означает заниматься своими делами и почему это так важно . (Кратко сказать о принципе Работы можно так. Всё, в чем мы обвиняем других обычно присутствует и в нас. И все, что нам делать – это исцелять в себе то, что не нравится в других. ) Ох. Не могу я в двух словах выразить такие глубокие вещи. Если будет интересно я тут две ссылочки оставлю. Первая ссылка – знакомство с Работой Байрон Кейти http://positiveelena.com/2013/11/rabota-bairon-keity/ , а вторая ссылка это интервью Байрон как раз для нас- жителей Украины https://www.youtube.com/watch?v=F8pexyO_cvU

      Как только я замечаю, что обижаюсь, боюсь или злюсь, то я сразу же делаю Работу и это удивительно эффективно помогает освободиться от стресса. Т.е я не делаю вид, что меня ситуация в моей стране никак не задевает. Задевает еще и как. Но я выписываю на бумаге все свои мысли и исследую их методом Байрон Кейти и после этого ситуация смотрится совсем по-другому. Как говорит Байрон Кейти: “Жизнь гораздо добрее, чем наши мысли о ней.”

      • Ольга говорит:

        Лена, спасибо за ссылки. Я привыкла рассчитывать на свои способы борьбы со стрессом. Но посмотрю, вероятно я смогу обогатить эти свои способы:)

  4. Светлана говорит:

    Елена, вы такая молодец. Очень ссылки заинтересовали, надо посмотреть. Спасибо! Фотография заглавная – ах.

    • adminЕлена говорит:

      Светлана! Буду очень рада, если авторы, которых я порекомендовала , окажутся Вам интересны. (Я от них в восторге.) И Светлана Добровольская и Байрон Кейти – удивительные авторы!

      За “ах” про фоточку – отдельное спасибо :rose: . Тихо горжусь и радуюсь. Я за этот год, в рамках борьбы со стрессом, очень много гуляла по природе и много фотографировала. Некоторые фото получились такие симпатичные, что даже самой понравились :yes: несмотря на то, что весьма скептично отношусь к своим фотоспособностям.

  5. Ирина Зайцева говорит:

    Лена, давно у вас очень не была. Все у вас в таком позитиве…. Хорошие мысли какие… У меня сейчас как раз конкурс будет. Мне кажется, как раз ваша тема… Если интересно, приглашаю… :rose:

    • adminЕлена говорит:

      Спасибо, Ира! :rose: Мне очень приятно приглашение. Тема конкурса очень подходит мне и нравится. Буду думать. :heart:

  6. Пинг блога:Рождественские и новогодние песни и колядки на украинском языке | Да будет Felicita!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)