• Подписка на новые статьи Да будет Felicita!!! 1).Введите свой адрес, 2). нажмите на кнопочку ” Хочу получать новые статьи” 3) подтвердите подписку в пришедшем письме И после этого, каждая новая статья будет приходить к Вам на почту! Будет много интересного и даже полезного ;-)

    Введите Ваш e-mail :
     

Весенние фото-1

фото весны березовые сережкиА на блоге

Да будет Felicita!!!

весна, солнце, песни и хорошее настроение.

Неожиданно для 3 декабря, зато приятно.

Вчера случайно открыла папку с весенними фотографиями и очаровалась…

С экрана компьютера повеяло светом, теплом, яркими красками и радостью! Всем тем, чего заметно не хватает в эти декабрьские дни.

Не знаю, как у вас, друзья, но у нас в Харькове приближения Нового года не ощущается. На улице +14, но при этом все деревья уже почти опавшие, уснувшие, солнышко показывается редко и ненадолго. Не хватает солнца и яркости!

Итак, Нового года не ощущается, хотя 1 декабря мы уже поставили дома елку и нарядили ее “тренировочными” небьющимися шариками (из пенопласта). Почему “тренировочными”? Потому, что в доме две обезьяны, а точнее кошка Анфиса и котик Лёлик. Необычайно любопытные и шкодные создания, сующие всюду свои носы, лапы и хвосты. Они сумели пробраться даже на мой блог и заполонить своими видео почти целый раздел ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

Сейчас они, кстати, лежат на моем столе и спят… Но это пока они спят. Стоит МНЕ лечь спать, как начинаааются полеты двух котишек по всей квартире. Они носятся по дому, как сумасшедшие петарды. Мне кажется им прикольно играть в темноте в пятнашки. Вначале Анфиса догоняет Лёлика, потом Лёлик догоняет Анфису. А иногда они, страшно шипя, дерутся у меня на кровати. Тут главное успеть прикрыть рукой глаза, т.к. меня они в “упор не замечают”. Т.е. друг друга в темноте видят, а меня нет! Поэтому пробежки по лицу их обычные, но очень не нравящиеся мне фишки.

Ну вот. Нарядили мы елку. Во время данного процесса кошки внимательно за нами наблюдали. Только вышли из комнаты, слышим ГРОХОТ! Елка уже упала, а взъерошенные кошки выглядывают из под кровати. Установили елку во второй раз, укрепили сильно-сильно. Прочно-прочно. Гантели прикрутили к основанию елки.

Смотрим, что будет. Кошки полезли на елку, но елка не падает. Хорошо.

Зато они придумали другое развлечение, Как только мы не видим, снимают каким-то образом игрушки и скидывают на пол. А на полу собачка Милка подключается к забаве “Доведи хозяев до нервного срыва” и азартно грызет эти игрушки. Вот такие дела. Одна надежда, что к концу декабря наскучит нашим животинкам играться таким образом. И вот тогда можно будет нарядить ёлку настоящими красивыми шариками-игрушками. И тогда будет новогоднее настроение.

[А пока. Пока приходится находить другие поводы для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! И поэтому, если вас тоже посещают в эти дни грустинки, давайте вместе посмотрим фото весны! ВЕСНЫ!!!!!!! Когда я их вчера смотрела под любимую музыку, то вместо унылых, стали приходить радостные мысли. Например: “А сколько той зимы . Всего три месяца подождать и опять придет вот ЭТА КРАСОТА! Придет ВЕСНА! А за три месяца сколько можно сделать полезного и важного.” Оптимистические мысли, в общем.

Я очень надеюсь, что вас тоже посетят радостные и светлые мысли при просмотре этих фото. Я выбирала для вас самые солнечные! Самые лучшие!

11

22

33

44

55

66

77

8

99

1010

1111

1212

А для звукового оформления поставила одну из своих самым любимых песен. Песню Аль Бано “In controluce!” Видео 1974 года.

Приятного прослушивания и просмотра.

И еще у меня вопросы к гостям блога.

А посещает ли вас в декабре некая легкая грусть?

И если да, то, как вы от нее освобождаетесь?

А скоро весна! И все поедем на природу!

Хорошего весеннего настроения всем нам!!!

Ещё интересное:

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

83 Responses to Весенние фото-1

  1. Галина говорит:

    Предусмотрительные и заботливые хозяева достались вашим кошкам. Это ж надо какую забаву придумали им, что создать новогоднее настроение. :good:

  2. LadyCharm говорит:

    очень красиво, даже запах почувствовала

  3. Татьяна говорит:

    Вот это подарочек к Новому году!
    Котам – елка с игрушками, читателям – фотографии весенние, солнечные и радостные, под вечно молодого Аль Бано. :heart:
    Супер-позитив для всех, кто в твоей зоне досягаемости, Леночка, спасибо, так неожиданно порадовала! :rose: В смысле – порадовала таким вот совершенно парадоксальным и неожиданным. :heart:

    • adminЕлена говорит:

      :scratch: неожиданно порадовала :scratch: Для меня и самой эта статья неожиданна. Не думала, не гадала, а потом как написала, как фотки весенние повыставляла. ;-)

      А вот как ты меня, Танюша, неожиданно порадовала своим приходом :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !
      Ты ж у нас появляешься так же редко, как солнце в эти дни!!!

  4. Татьяна говорит:

    Да, хотела сказать, что пишу коммент на ходу, была у себя на блоге (зашла им полюбоваться :whistle: ), твитов наделала, увидела тебя в топе комментаторов :-) и Юлин коммент, порадовалась, написала ответы и побежала дальше.
    На блогах бываю сейчас вообще совсем редко, но это временно, пока занимаюсь такими делами, что без интернета.

  5. Татьяна говорит:

    Ой, не досказала: заглянула к Олегу, там статья от 21-го еще без комментов, чего-то все совсем замотались…….

    • Юлия говорит:

      Не то слово, все уже наверное тренировочные елки наряжают :yahoo: Кстати, неужели ты Леночка, думаешь, что твоим кисам надоест играть с елочкой к концу декабря? Наивная :whistle: Твоим энерджайзерам надо было тренировочные елки с августа наряжать :yes: А на счет защиты сайта, так я там два раза подписалась, а ссылка на курс так и не пришла. Прям если я подписалась, то это навечно…Странный мужчина, вынуждать подписываться очень не эстетично и…вообщем пусть.А фотки прям замечательные, но у нас уже и морозы были -30, и снега чуть не по пояс, так что самый что ни на есть Новый год, и зима не 3 месяца, а как минимум шесть :wacko:

  6. Наташа говорит:

    Красивые весенние фото. Настроение улучшилось. Спасибо.

  7. Светлана говорит:

    Леночка, спасибо за весеннее настроение! У нас на Алтае зима уже вступила в свои права. Снежный покров более 50 см, морозы до -25, в общем, все как и положено сибирскому климату. А у тебя тут солнечно и по-весеннему тепло.

    А на счет елки, мы уже сейчас голову ломаем, как ее установить, что бы Эрик не завалил ее. Он у меня тот еще игрунчик и попрыгунчик.Решили купить маленькую елочку и установить ее на журнальный столик. Это самый безопасный способ установки елки в наших условиях :-)

    • adminЕлена говорит:

      Ура! У Эрика будет первая елка :yahoo: :yahoo: :yahoo:
      Да. У нас тоже ёлка на столе стоит . Макушкой почти до потолка достает ! Как раз от Бома и Милки подальше мы ее поставили. :yes:

  8. Елена говорит:

    я “тестовую елку” ставила, когда дети были маленькие. роняли, на середину комнаты таскали для хоровода)) здорово)))

  9. Irina говорит:

    Какая ты молодчинка! Такие фото выложила! А у нас кругом белым-бело… и морозно! А здесь! распускающиеся почки, нежная зелень, трогательные робкие первые цветочки… Настроение поднялось! Скоро весна! Всего -то осталось – НГ встретить, ДР, 8 марта и снова весна на улице заиграет капелью и красками!
    Котяшкам-проказникам привет! На елку повесьте российскую колбасу. Коты близко к елке не подойдут!Обходить стороной будут. :-)

    • adminЕлена говорит:

      Ой, Ира! От “колбасы на ёлку” я смеялась так, что все домочадцы испугались.
      Наши производители тоже умеют делать такую котоотпугивающую колбасу. Муж ее ест, а коты морщатся и кривятся :unsure:

      • Irina говорит:

        Если мы свою российскую колбасу раскидаем по свету, то этим иллюминатам не придется голову ломать как сократить население Земли. Но россиян ничего не возьмет! Подумаешь колбаска… Мы и гвозди переварим.

  10. Galka говорит:

    Дейстаительно неожиданно и очень приятно =) Правда лично я пока что вовсю радуюсь зиме :yahoo: =) Ещё не захотелось тепла =)

    • adminЕлена говорит:

      Я снег тоже хочу. А то вроде зима по расписанию, а на улице что-то серое и унылое :scratch: . Хочется “мороз и солнце “! Когда у нас снег выпадет я перестану грустить по весне и буду кататься на лыжах :yahoo: . Но он может и не выпасть :cry:

  11. Олег говорит:

    Как прикольно…а мы тут только к новому году готовимся

    • adminЕлена говорит:

      А я таким нехитрым способом зиму подманиваю. ;-) Уже даже есть успехи. Похолодало до 0 градусов, все обледенело, осталось только снега дождаться.

  12. mrs.interesno говорит:

    Лена, так прикольно в начале декабря чудесные весенние фото рассматривать.
    Настоящий солнечный и уж точно позитивный подарок.

    Ну, а про котов твоих шкодных всегда читаю с удовольствием.
    Я даже представила это веселье ( правда, не для хозяев ) для твоих питомцев.

    Елка для них – лучший Новогодний подарок.
    Это же новый объект для пристального внимания и подробного изучения во всех деталях. :yes:

    • adminЕлена говорит:

      Ага, Беата! Коты у меня довольны елкой! Им так интересно. Я тоже довольна, что у них есть развлечение. У нас только муж бурчит на всех на нас. Говорит, что это я котов провоцирую на елку залазить :yahoo:

  13. Галина говорит:

    Леночка, я раза за котиков! Лелик заслужил такую большую игрушку, ведь он же звезда экрана!

  14. Людмила говорит:

    Красивые картиночки, полюбовалась. Так хочется, чтобы скорей пришла весна. Спасибо

  15. Наталья говорит:

    замечательные фоткИ, особенно, фиалочки. У нас в Симфе тоже выше десяти держится, зато на работу лучше не приходить – в морге теплее

    • adminЕлена говорит:

      Спасибо, Наталья. А у нас ужо до нуля температура опустилась. Однако, тенденция правильная :-)

  16. Светлана говорит:

    Пока котики молодые, в них столько энергии. Сразу видно, что вы их сильно любите. А фото у вас потрясающие. Мне даже показалось, что за окном весна :)

    • adminЕлена говорит:

      Спасибо, Светлана! Вот я тоже, когда смотрела фоточки, все мне казалось, что уже весна :-) !

  17. Александр говорит:

    Прекрасные весенние фотографии, возвращают весеннее настроение. А если хочется на снег посмотреть, на лыжах, санках покататься – приезжайте в наши края :)

    • adminЕлена говорит:

      Спасибо, Александр! Да. Особенно после Ваших чудесных зимних фото захотелось съездить в гости в северные края :-)

  18. Natabul говорит:

    Да, когда вокруг снег и зиме пока не видно конца и края, рассматривать такие позитивные весенние фото – сплошное удовольствие!

  19. Хуторная Елена говорит:

    Так странно сейчас смотреть на весну – будто другая жизнь )))) Но она будет! И эта мысль втайне греет ))))

  20. Эвелина говорит:

    Лена, я как в другое измерение попала, сказка “12 месяцев” на новый лад (завтра к тебе придут по этой поисковой фразе))))) На календаре декабрь, а у тебя деревья в цвету)) Фотки, классные, конечно, понимаю, почему ты не утерпела.
    А котеек твоих надо скрытой камерой снимать и в интернет выкладывать)) Можно камеру к потолку, как елку, гантелями прикрепить, или они и ее собьют? :-)

    • adminЕлена говорит:

      Эль. По той фразе пока никто не пришел, но я жду :-) ! Вот. А котейки мои обнаглели совсем. Им уже и не надо скрытую камеру, они уже и на наших глазах лазят по елке и пытаются снять с не все, что на ней висит, хотя муж и пытается им запретить это веселое дело. Сказал, что скоро возле елки бахнет хлопушкой и тогда коты от нее отучатся. но я в это не верю.
      Недавно получилось новое видео с котами заснять. Смешное. Если решусь, скоро на блоге выставлю.

      • Эвелина говорит:

        не, хлопушкой – это жестоко, не надо))) Вообще, хотелось бы это видеть, потому что кошки на елке – в моей голове не укладывается это))) она же колючая, а они все такие неженки))

  21. Екатерина говорит:

    Зима – это, конечно, неплохо, Новый год, снежинки..Но, все-таки, очень хочется весны и тепла..Спасибо за фотографии!

    • adminЕлена говорит:

      Я вот зимой иногда думаю так: “Пусть бы после празднования Нового года сразу апрель начинался :-)”

  22. Татьяна говорит:

    Какая приятная зелёная весенняя листва просто обалдеть.

  23. Лана говорит:

    На дворе зима, а так хочется весну

  24. Бабушка Бабуня говорит:

    Интересно, а как Вы заходите на блог? Впервые об этом задумалась. Хотя уже давно про это говорено, и не единожды. Ведь для того, чтобы в дом попасть, нужна дверь. Как же её потайной сделать?
    А серёжки берёзовые очень понравились. Я, гуляя с полуторамесячным малышом, наблюдала чудесную картину: на школьном дворе растут рядом три берёзки, и лишь на одной из них серёжки большие, богатые. Так вот эту самую берёзку воробьи облепили и ну клевать-трусить серёжки эти. Вокруг снег белый, а под берёзой всё усыпано. И те воробьи, которые внизу, собирают на снегу то, что падает сверху. Я просто залюбовалась такой идиллией. Берёза без листьев, но с серёжкам и воробьями облеплена. И снег везде великолепно белый, а под этим деревцем – в россыпи серёжечных остатков и дружной стайки воробьёв.

    • adminЕлена говорит:

      Очень красиво Вы описываете. :rose: Я тоже наблюдала подобную идиллию и удивлялась: “Неужели в сережках есть что-то вкусненькое для воробушек”
      Ирина Олеговна, по поводу вопроса пришлю Вам сегодня письмо подробное ;-)

  25. irina-se говорит:

    росток на прошлогодних листьях очень трогательно выглядит… )

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)