• Подписка на новые статьи Да будет Felicita!!! 1).Введите свой адрес, 2). нажмите на кнопочку ” Хочу получать новые статьи” 3) подтвердите подписку в пришедшем письме И после этого, каждая новая статья будет приходить к Вам на почту! Будет много интересного и даже полезного ;-)

    Введите Ваш e-mail :
     

Работа – Малина или Как найти любимую работу

не работа, а малинаА у нас продолжение темы, начатой в статье

5 полезных  советов  начинающим волшебникам

Сегодня в программе – волшебный симороновский рецепт по привлечению Любимой работы.

Итак мы решаем вопрос Как Найти любимую работу ?

Для этого есть

Рецепт, под многообещающим названием РАБОТА – МАЛИНА!

Итак, берем банку малинового варенья (или малинового витамина). У вас же есть дома такая баночка?

На банке пишем РАБОТА – МАЛИНА!

Каждый день съедаем по чайной ложке этого волшебного варенья. Мужчинам можно и по десертной ложке. Вот и все.

За тот период, пока мы будем есть нашу малину, должна появиться новая работа . Да не простая работа, а любимая! Заниматься которой – одно сплошное удовольствие и за которую, вдобавок, еще и хорошо платят.

В общем, НЕ РАБОТА, А МАЛИНА!!!

 Некоторые тонкости использования рецепта. 

1. Ни дня без ложки варенья! (Да, простят меня диетологи за этот лозунг) Просто надо постараться не забывать про ежедневную ложку варенья, пока банка не опустеет.

2. Едим варенье с хорошим настроением и с веселым предвкушением результата. Т.е. с мыслью: “А ну, что там за работа у меня появится?!!”

3. Можно еще к процессу поедания малины, добавить аффирмацию для работы: “Я занимаюсь тем, что мне нравится и при этом хорошо зарабатываю.”

4. Внимательно присматриваемся к сигналам – намекам, которые посылает нам жизнь. За то время, пока банка опустошается, обязательно должна прийти какая-то важная информация по поводу работы. Может, от друзей, от знакомых, от родственников. Может из Интернета, газеты, из телевизионной передачи. Наша задача – не пропустить эти “намеки”. Прислушиваемся к себе. Какая информация вызовет у вас интерес, волнение, воодушевление. Скорее всего, именно эта информация и будет для вас важной и поможет обрести любимую работу. Результаты оооочень могут вас удивить. Приятно.

Мой личный опыт применения методики Работы-Малины.

Я испробовала этот рецепт прошлым летом. На тот момент, кроме основной работы ( я работаю научным сотрудником) моими главными интересами были Позитивное мышление и помощь бездомным животным. Как на базе этих интересов создать для себя работу (хотя бы дополнительную) я не представляла.Но мое второе занятие настойчиво толкало меня на поиски дополнительного заработка, а Позитивное мышление направляло в этих поисках.

Однажды я услышала о рецепте по привлечению Работы-малины и решила его попробовать.

Примерно дня через три после начала веселого эксперимента, я впервые задумалась о заработке в Интернете. Стала изучать всевозможные способы Интернет-заработка. Мой мозг, накормленный волшебными витаминами и глюкозой, сходу отмел все предложения о кликаньях,  пирамидах, быстрорастущих вкладах и т.д.

Очень быстро (буквально за неделю) я пришла к выводу, что для достойного заработка в Интернете надо создать свой сайт (блог) . Но на тот момент, как за все это взяться, я не знала. Люди, имеющие свои сайты (блоги) , казались мне тогда уникальными. Вот, как бывают популярные певцы, актеры, спортсмены, так и авторы сайтов, представлялись мне людьми такого же плана.

Однако, если информация нужна, то она приходит!!!

Так произошло и в моем случае.В интернете я увидела рекламу курса о бесплатном создании своего блога. Я редко смотрю рекламу , а тут посмотрела, послушала и с радостью и воодушевлением (сигнал!) поняла, что это именно то, что мне сейчас надо. Я сразу же приступила к созданию своего блога.

И вот результаты на сегодня. Первая часть моего желания (“Я занимаюсь тем, что мне нравится”) исполнилась. Развивать свой сайт позитива мне очень нравится! Очень-очень нравится! Вторая часть (“Хорошо зарабатываю”) пока не вполне исполнилась. Не занималась я еще вплотную монетизацией своего блога. Но перспективы в этом направлении вижу и это меня чрезвычайно радует!

Недавно мама дала мне две банки малинового варенья уже этого года выпуска. Я планирую повторить эксперимент. Быть может, еще какие воодушевляющие идеи меня посетят. О результатах доложу.

И приглашаю Вас попробовать рецепт Работы-Малины и обязательно поделиться своими достижениями!

Успехов всем нам!

Елена Молодцова и блог Да будет Felicita!!!

 

Для того, чтобы получать новые статьи на почту, заполните форму ниже:

Введите Ваш e-mail :

Ещё интересное:

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

79 Responses to Работа – Малина или Как найти любимую работу

  1. Светлана говорит:

    У нас малина еще только начала спеть, поэтому варенья пока нет. Но рецепт занимательный, хочется попробовать, хотя я и не очень люблю малиновое варенье. А клубничное или черносмородиновое можно? =)

    • admin говорит:

      Вот я тоже варенье не очень люблю ;) ! Но по одной ложке в себя впихиваю :-D . Ведь для пользы дела *DANCE* Насчет других видов варенья – не знаю. :-[

  2. Юлия говорит:

    Ну вот, только вчера я захотела новых советов, а сегодня вот он, пожалуйста! Леночка, это просто волшебство какое-то :-[ Спасибо, попрошу у мамы баночку варенья малинового, а то у нас ее сварить ну никак не получается: у Олега моего специальное мероприятие -утром и вечером обходить всю малину, ну и естественно всю красную съедать *PARDON*

    • admin говорит:

      Юля! Я вообще вначале так и написала – “По пожеланием Татьяны и Юлии у нас продолжение темы волшебных советов”. А потом чегой-то застеснялась и убрала эту фразу =) =) =) Надо было оставить ;) !
      А Олега я понимаю :-* . У моей мамы тоже получается собрать малину пока нас нет в гостях :-D !

  3. Александр говорит:

    У нас малины в этом году очень много, но варенье мы не едим. Предпочитаем есть все свежим или замораживаем на зиму. Интересно? А на свежую малину можно привлечь любимую работу.

  4. Пинг блога:5 полезных советов начинающим волшебникам | Да будет Felicita!!!

  5. Татьяна говорит:

    :-D Работа – малина!!! :-* Просто “малина” *IN LOVE* , вкусный способ наладить “рабочую сторону” жизни))). Точно, ассоциация железная со сладкой малиной)))). У меня есть баночка, щас напишу девиз :-D .
    Как описан процесс привлечения малиновой работы – это классно))), у меня уже хорошее настроение *ROSE* . Малиновое :-* :-* :-*

    • admin говорит:

      Только обязательно-преобязательно попробуй этот способ. Давай вместе начнем!!! Я буквально завтра начинаю. Только прямо на банке не удобно писать, я наклейку приклеиваю и уже на ней пишу. Красивыми буковками :-D

  6. Татьяна говорит:

    …а можно высказать пожелание? =-O Давно хотела предложить, чтоб на блоге была возможность подписаться на комментарии.
    Subscribe to Comments Options, этот плагин нам как раз в начальной школе дали *THUMBS UP* ;) . А то я вечно делаю закладки и как сторож хожу их проверяю =-O %) :-D )))

    • admin говорит:

      Тань! Почему ты только сейчас предложила ? :-D :-D :-D Я уже давно это собиралась сделать, но ты ж знаешь, как я к техчасти отношусь. ( Без усердия *JOKINGLY* ) А тут ты сказала, я устыдилась и готово. Подталкивать меня надо :P

      • Татьяна говорит:

        Ты права, нас обеих подталкивать надо! :-D . Раз усердия не хватает – значит придется компенсировать внешним мотивирующим воздействием ;) .
        В виде пожеланий, да? =) Вот мне Толя вчера пожелал написать новую статью, я как-то сразу откликнулась :-[ .
        Действительно, хорошо бы высказывать предложения… *DRINK*

        • admin говорит:

          Будем подталкивать друг друга *DRINK* ! Может топ комментаторов мне сделать :-[

          • Татьяна говорит:

            По-моему, это привлекательная идея =) . Мне эти ТОПы нравятся, и читателям приятно в них попадать, наверно! *IN LOVE*

            • admin говорит:

              ТОП Установила, но что делать если имена повторяются?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              Как ты решила эту проблему? У меня все Татьяны между собой суммируются!!!

              • Татьяна говорит:

                Есть такой глючок :-D , надо поставить сортировку наоборот – не по мэйлу (что было вроде бы логично), а по именам (что вроде бы неправильно). Тогда как раз начнет ориентироваться как надо, по мэйлам различать! ;)

                • admin говорит:

                  Уррра! Заработало! *DANCE* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
                  Таня! Ты моя спасательница *ROSE* *ROSE* *ROSE* !
                  Весь инет облазила, а об этом никто не говорит.
                  Итак, дорогие друзья! Вдруг кто-то с этим столкнется :-[ . Если вы устанавливаете плагин TOP Commentators Widget для установки на своем блоге топа комментаторов, то для того чтобы люди с одинаковыми именами не суммировались, необходимо выставить User name в пункте Hijak-proof *THUMBS UP*

                  • Татьяна говорит:

                    Я это обходным путем узнала, переустановив перед этим раз 7 плагин %) )))).
                    А потом на блоге у Олега, Володя Жданов неожиданно мне написал в ответ про этот маневр =) . Спасибо ему! *IN LOVE*

  7. Елена разумница говорит:

    Проверка подписки на комментарии :-x

  8. mrs. interesno говорит:

    С малиной, конечно, интереснее работу привлекать, чем без малины. :-D
    А еще лучше – не работу, а любимое дело, но доходное любимое дело. %)
    Вот такие мы привередливые.
    Но я попробую с протертой малиной.
    По крайне мере, наслаждение от процесса нам обеспечено. :-D

    • admin говорит:

      :-D Ну вот, да! На малину клюет и ЛЮБИМОЕ ДЕЛО и любимое занятие и любимая работа!!! Это обобщенно названо РАБОТА-МАЛИНА *IN LOVE* . Когда начинаешь эксперимент ? ;)

  9. Галина говорит:

    Ой, а у меня нет малинового варенья :( А джем из магазина не прокатит? Прям уже захотелось попробовать – и варенье (раздразнили) и метод :-D

    • admin говорит:

      И джем прокатит ;) ! Главное надпись правильную написать на баночке *DRINK* ! Галина! Подключайтесь к эксперименту *DANCE* !

  10. Юлия говорит:

    А мне очень топ комментаторов понравился *KISSED* И теперь мы соревноваться, как на сайте у Танюши *DANCE* Леночка, подскажи пожалуйста, как называется плагин твоих смайликов-очень уж задорные малышки *DRINK*

    • admin говорит:

      *YAHOO* Ага! У меня тепреь есть ТОП! *YAHOO*
      Плагин смайликов называется Qip Smiles =) А мне твои смайлики тоже очень нравятся :-*

      • Юлия говорит:

        Так и не смогла такие смайлики установить :( Скачала плагин, а там еще оказывается надо в шаблон в редакторе лезть.Вообщем не нашла куда код надо вставить. Вот и все мое сайтостроение на этом закончилось *CRAZY* Неужели просто активировать такого плагина нет?! *IN LOVE*

        • admin говорит:

          Юль! Не меняй свои смайлики! Они такие классные O=) ! Но если все же решишишься, то скачай бесплатный курс А. Борисова. Там про эти смайлики есть. И очень хорошо показано куда и что дописать в файлы. *OK*

          • Юлия говорит:

            Спасибо, Лена. Я просто хотела эти смайлики на “Почемучку” загрузить. А то Заазу там не смотрятся в силу своей величины. *JOKINGLY* *JOKINGLY*

  11. Галина говорит:

    Сегодня буду малиновое варенье варить, придется одну баночку сразу в дело нужное пустить. Про такое малиновое желание не слышала, вот как раз и проверим. Начинаю усиленно желания придумывать…

    • Галина говорит:

      Это я к тому, что все будут про работу желания загадывать, а я стану эксперимент глубже делать – посмотрим, как сработает малинка =)

      • admin говорит:

        Вот что значит правильно мыслить!!! Галина *ROSE* *ROSE* *ROSE* ! Ведь и правда, можно написать Любовь-малина, отношения-малина, здоровье-малина и т.д.
        Так что надо нам побольше малинового варенья запасать *BRAVO*

  12. Наташа говорит:

    Подскажите, а мед можно использовать? написать Работа-Мед, как вы думаете?

    • admin говорит:

      Интересная идея *ROSE* *ROSE* *ROSE* ! Я думаю, надо попробовать! Что хорошо в этих волшебных позитивных методах, что можно экспериментировать!

    • mrs. interesno говорит:

      Мне тоже с медом идея приглянулась.
      Мед я очень люблю. :P
      К меду любимое дело быстрее прилипнет. :-D

  13. Вот в чем секрет Карлссона! Так он и летать научился.

  14. Эвелина говорит:

    я такая сладкоежка, что ягодное варенье ем по поводу и без повода. И меня не уговаривать надо, а ОТговаривать)))
    Только теперь думаю, Лена – это же сколько ведер варенья я съела просто так, без всяких загадываний и установок? :-) А сейчас уже и менять работу не хочется – инфобизнес рулит)))
    На что-нибудь еще можно загадывать или только на работу? Например, на то, чтобы отдохнуть и выспаться для начала?

    • admin говорит:

      Ведра варенья не прошли даром! Наверное благодаря им у Вас такая фантазия, Эля *ROSE* *ROSE* *ROSE* !!! ( Это я про Ваши Конкурсы, Номинации, Подарки!!!)
      Будем тогда кроме Работы-малины загадывать Отдых – малина!!!

      • Эвелина говорит:

        это точно – будем загадывать малиновый отдых)))
        Лена, сейчас прикол расскажу. Зрение от компьютера падает, а очков пока нет. Иногда пользуюсь лупой.
        Так вот, я только сегодня поняла, что у тебя на граватаре цветок. А до этого мне казалось, что там ты в сиреневом платье, я там даже голову твою с конкретной прической “увидела”, представляешь? =) Вот смеху было)))
        Бабушка моя говорила: “глухий не дочує, так сам видумає”. Вот я так же))

        • Татьяна говорит:

          Эля!Вот это Лена тонко подметила: “ведра варенья не прошли даром”! ;) , даже на аватарке твоя фантазия сработала, причем в нужном направлении. :-D
          Я столько раз хотела рассмотреть среди цветочка Елену *UNKNOWN* , но теперь уже образ запечатлелся именно таким :-D ))))))))))
          Что поделаешь? *PARDON* Славный цветочек, чего уж там =) )))))))))))

          • Эвелина говорит:

            нееее, Таня, это я, похоже, объелась малины – от передоза уже цветы за людей принимаю =)
            Но, как говорят, не так страшно, если ты с тумбочкой разговариваешь – страшнее, если она тебе отвечать начнет. =)

        • admin говорит:

          Я тоже на аватарке иногда интеренсные и неожиданные вещи вижу ;) :-D . Вот недавно думала, что аватарка изображает кота в сапогах, а оказалось – поваренок! Еще у одной девочки с удивлением заметила на аватарке ворона !
          Эля!!! Представляете! Ваш коммент оказался 1000 на моем блоге!!!!!!!!!!!!
          Я сегодня ждала, когда же будет 1000 комментаторий :-x и наконец дождалась *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* ! Не знаю, правда, КАК отпраздновать это радостное событие ;) !
          Что касается своей фоты, то я всех фотографирую. А автопортерет не делала. Так что свежих фот сейчас нет! Танюсик опоздала на один коммент от 1000 – го! Но еще чуть-чуть и будет твой лично 100-й!

          • Эвелина говорит:

            ну, что я могу сказать по этому поводу, Лена:
            - тебе – главный приз в номинации “Я дождусь!” – за то, что таки дождалась,
            - мне – тортик со свечой в виде числа “1000″.
            Где ты его искать будешь – не знаю, твои трудности, барышня))) За язык тебя никто не тянул, объявила 1000й комментарий – выдавай 1000 свечей.
            Потом позови тушить :P

  15. Жанна Лира говорит:

    Насколько я понимаю, размер банки не имеет значения? Если я куплю 100-граммовую баночку, это же не будет считаться попыткой смухлевать и приблизить наступление малины? :) Или мороженое! Малиновое мороженое! Вот его я бы и огромную банку согласилась съесть (по ложке в день, разумеется). Все, завтра с утра пойду на разведку в магазин :)

    • admin говорит:

      Размер баночки – обратно пропорционален нашей уверенности в успехе нашего эксперимента =-O :-D ;)
      Мороженное…. :-* :-* :-*

      • Жанна Лира говорит:

        Мороженого не было, купила варенье. На какое-то мгновение промелькнула мысль взять малюсенькую баночку (на одну порцию), но взяла все-таки побольше (340 мл). С завтрашнего утра начинается малиновая жизнь! ;)

        • admin говорит:

          Жанна! Т.к. Ваша баночка такая маленькая, Ваш эксперимент пройдет быстро. Поэтому ждем-ждем очень скоро отчета о результатах эксперимента под названием “малиновая жизнь” *DRINK*

          • Жанна Лира говорит:

            А если я еще и продолжу мухлевать, как сегодня, съедая по две ложки варенья вместо одной, то банка закончится еще быстрее :-D

            • admin говорит:

              :-D :-D :-D Сладкоежка Вы. Значит результатов можно ждать уже буквально на днях ;) .
              Вот так и мой муж. Съел свое варенье в том году стремительно. У меня еще оставалось 2/3 банки, а он уже доскребал остатки со дна.

              • Жанна Лира говорит:

                А малина на работе у вашего мужа появилась так же стремительно? Или пришлось ему еще одну банку варенья начать?

                • admin говорит:

                  :-D Он стремительно был порабощен мной на благо блога . Все фоточки и видео на блоге – его рук дело. Ему нравится этим заниматься *KISSING* . Но в этом году я ему еще баночку дам.

  16. Светлана говорит:

    Интересно, какого размера баночку малинового варенья нужно взять? ;) Я так понимаю, тут важен сам принцип: позитивный настрой, направление нужных мыслей в нужное русло. Поэтому роль варенья может выполнять любой любимый и полезный продукт. *DANCE*

  17. Пинг блога:1000 комментариев! Конкурс на интуицию! | Да будет Felicita!!!

  18. Анатолий говорит:

    а если я варенье не очень люблю?…

  19. Олег говорит:

    А можно вместо малины кушать клубнику или чернику????И насколько данная замена повлияет на конечный результат???

    • admin говорит:

      Ну вот :( . Почти никто не любит малиновое варенье . Что за народ пошел :-D !
      Работа-клубника, говорите ;)

  20. Priyatnaya говорит:

    Отличная позитивная статья – каждому воздастся по вере его!

  21. Наталья говорит:

    у меня есть любимая работа, только платят за нее плохо. какие варенье нужно есть для привлечения денег? ;)

    • admin говорит:

      Интересный вопрос ;) . Берете ту же малину, но пишите “Работа – малина – высокооплачиваемая!!!” :-D

  22. Вера говорит:

    Хорошая идея. Главное вера, положительный и позитивный настрой, и все получится. *THUMBS UP*

  23. людмила говорит:

    Нда… очень интересно, это вы хорошо придумали. Стыдно будет малинку сьесть а работу ненайти. твит

  24. Пинг блога:Веселая методика освобождения от негатива | Да будет Felicita!!! | Да будет Felicita!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)