• Подписка на новые статьи Да будет Felicita!!! 1).Введите свой адрес, 2). нажмите на кнопочку ” Хочу получать новые статьи” 3) подтвердите подписку в пришедшем письме И после этого, каждая новая статья будет приходить к Вам на почту! Будет много интересного и даже полезного ;-)

    Введите Ваш e-mail :
     

КВН ХАИ! Лучшее!

А живу я в 15 минутах ходьбы от ХАИ.

Не хвастаюсь, а просто констатирую факт.

Хотя нет. Хвастаюсь.

Тем, кому немного ( и много) за 30 посвящается эта статья. Т.к. именно этому возрастному контингенту не надо объяснять, что такое ХАИ. Уверенна, что  в вашей памяти уже всплыли воспоминания об одной из самых блестящих команд КВН. Команде в белых пиджаках.

Вспоминаем…

И еще. Вот интересно, поймут ли этот номер люди молодые. Те, которые не застали аналогичных поющих под гитару компаний во дворах?

Ходила я однажды в студенческие годы на концерт команды ХАИ, который проходил в медицинском институте.  Зрители – в основном студенты с харьковских вузов.

Это выступление я никогда не забуду :-). Представьте, 2 часа непрерывного смеха. 

Я смеялась так, что на следующий день у меня болели щеки,  зубы и даже пресс.

Знаменитый номер. “Стрельба глазами”.  Девочки, берем на вооружение ;-)

Здорово же!!!

Вообще мне нравится много команд КВН.

“Махачкалинские бродяги”,  “Уральские пельмени”,  “Нарты из Абхазии”, “Дети лейтенанта Шмидта”, “25-ая”, Пятигорские команды обе. “БГУ”,  “Астана. KZ”,” РУДН” ( какие голоса!!!)  и т.д.

Всех и не вспомню сразу.

Но команда КВН ХАИ, конечно, любимчики.

А какие команды КВН любите вы?

На блоге появилась подписка! Обратите внимание :-)!

Введите Ваш e-mail :

 

 

Ещё интересное:

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

26 Responses to КВН ХАИ! Лучшее!

  1. Irina говорит:

    Настроение подняли с утра! Насмеялась от души!

  2. Жанна Лира говорит:

    Последний отрывок про стрельбу глазами я помню еще как тогда смотрела :) Ностальгия! Хотя на мою юность больше пришлись команды из Белоруссии, Утомленые солнцем, питерская команда – это уже где-то 1997-1999.

  3. Светлана говорит:

    Обожаю КВН. Нет, даже не так. Я-фанатка КВН. Из новых команд мои фаворитки- это Раисы. А из тех, прошлых, Уральские пельмени и Утомленные солнцем из Пятигорска, с Мишей Галустьяном.

  4. mrs. interesno говорит:

    Раньше смотрела КВН взахлеб. %)
    Теперь для меня и шутки не те, и ребята тоже.

    Наверно, не наш стиль, не товарищеский, теперь все больше буржуйский.
    А еще под гитару мы пели бардовские песни и во дворах, и в походах.
    Чудесное было время. =)

    • admin говорит:

      Кое-что мне в нынешнем КВН тоже не нравится. Появился на мой взгляд какой-то немножко дурноватый 8) тон. Например то, что почти все команды обязательно пародируют презиентов, обязательно шутят на тему петросяна, восхваляют один канал, а другие критикуют. Но я думала, что может я чересчур привередлива *PARDON* . А еще :-x мне иногда кажется, что некоторые команды буквально за уши тянут в победители. Например звучит какая-то шутка. Мне совсем не смешно, а жури-заливается *YAHOO* *DANCE* :-D :-D :-D *DANCE* *YAHOO* и так несколько раз на шутках одних и тех же команд. Я уж думала, может у меня с чуйством юмора слабовато %) . Так вроде нет ;)

      • mrs. interesno говорит:

        Мы девушки старой закалки. :P
        Теперь страна другая, и шутки другие.
        Больше сарказма, доброго и тонкого юмора меньше.
        Я, наверно, тоже привереда. %)

  5. Юлия говорит:

    Мне команда ХАИ тоже нравится.Но Уральские пельмени меня забрали в вечные поклонники своим концертом по ТВ, когда я хохотала часа 3 не переставая, вот ведь умеют шутить люди.А современный КВН уже не смотрю, наверное, старею-шутки мне их не нравятся :(

  6. ХАИ это супер команда была в свое время. Да сколько таких было — всех не сосчитать! Нравились многие тут перечисленные, А одесситы, а УЕ? Все команды фольклорного плана, Жанка и Светка…

    Хочу сказать некоторым из комментирующих, да, ребят, не оправдывайтесь вы своим возрастом — с чувством юмора все нормально у вас.
    КВН сейчас в упадке. Факт.
    Как под копирку одни и те же мальчики в костюмчиках или жилеточках, одни и те же танцы, набор стандартных шуток + райдер обязательных шуток…
    Даже изначально интересные команды, типа СОК Самара,быстро скатываются в тот же омут. Похоже, иначе там не поднимешься.
    Раньше я собирал КВН на двд, не пропускал ни одной встречи,сам записывал с телевизора, а сейчас некоторые передачи вообще не смотрю. Достаточно увидеть состав.

    Последняя команда пытавшаяся расшевелить КВН, была “Федор Двинятин”, но ее сначала прессанули, а потом, посмотрев на реакцию народа, мягко довели до полуфинала по-моему, и убрали.

    • admin говорит:

      Подпишусь под каждым Вашим словом *DRINK* .
      Как я могла забыть, кстати, про Светку и Жанку *PARDON* . Я ж почти каждый день смотрю “Интерны” *KISSING* ! Насчет “Федора Двинятина”!
      Я тоже была восхищена самобытностью этой команды и меня неприятно поразило, как жюри их прессовало. Особенно их прессовал “главный знаток шуток с бородой” :-D

      • Светлана говорит:

        Знаток с бородой- это Гусман что ли? На мой взгляд- это брюзга тот еще.

        • Ну, да, именно этот!
          В общем-то, я понимаю, что обвинять ребят не стоит — не оскудела земля талантами — просто никто не хочет оказаться в “неформате”, жуткое слово, которое изобрели в шоубизе 90-х.
          Неформат — значит безвестность, будь ты миллион раз талантлив.

          Ждем новой волны…

    • mrs. interesno говорит:

      Вот это знатоки собрались! =)

  7. Татьяна говорит:

    Интересно было посмотреть, и настроени поднялось, правда.

  8. Галина говорит:

    Ох, Елена, бальзам на душу! Раньше не пропускала ни одного выпуска КВН, теперь почти не смотрю. Сначала думала, что я просто перестала понимать шутки молодых, но потом посмотрела, а нынешняя молодежь к КВН тоже относится совсем не так, как мы в свое время.Значит дело все же не во мне. А старые выпуски иногда пересматриваю с огромным удовольствием. Спасибо!

  9. Эвелина говорит:

    я к тебе, Лена, редко выбираюсь, потому что знаю – получасом не отделаться))) И точно)) Даже на диван прилегла, пока видео смотрела, спина отдохнула от компа.
    Мне как раз, как деликатно поет Сердючка, немного за 30 (это когда от 30 и до бесконечности), так что видео и статья просто в кайф! Я не только белые пиджаки харьковчан помню, но и одесских джентльменов – они мои фавориты были. + ХАИ и 95й квартал. Вообще, Украина тогда блистала в КВН. А когда все ушли, я помаялась немножко, и тоже перестала смотреть: отдельные шутки – классные, но вот таких мощных команд как-то и не было больше. Да, Армяне еще нравились.

    Кстати, верхнее видео было для меня сюрпризом – я как-то упустила его раньше. Сегодня наверстаю: скажу мужу, пусть идет гривни на пиастры меняет))) И скидка, и НДС – ну так все в тему моих бухгалтерских статей, как будто время растворилось)) Я, вообще, переделанные песни просто обожаю!

    • admin говорит:

      Ого, Эля, какой комментарий. Больше статьи! *ROSE* *ROSE* *ROSE*
      Я так редко пишу ( не так, как предписано, т.е. день – статья), но оказывается у меня можно надолго задержаться. Урррра!!! *DANCE*
      Очень рада, что “открыла” для Вас новое видео! Мне в ХАИ больше всего нравилось, как они поют! И “Армян” тоже люблю. И 95й квартал – хорошо, что они продолжают свою деятельность. ;)

  10. Ольга говорит:

    Лена, я поздно приступила к чтению блогов и -увы!- видео уже не работают. Но я отлично помню эту команду и эти номера. Для меня, как и для большинства, кто здесь оставил коммент, КВН – это ностальгия. Мне также безумно нравился старый КВН, а последние n… лет уже не смотрю. Согласна с теми, кто тут заметил: время сейчас какое-то более бездуховное, и шутки соответственно другого пошиба… Хотя, может, это всё потому, что мне уже далеко за 30 и это имеет место быть синдром “О времена, о нравы!”?

    • adminЕлена говорит:

      А я в этом году вообще не смотрела КВН. В прошлые годы хоть заглядывала, начиная с полуфинальных игр. Смотрела, что там за команды…а в этом не хочу совсем.

      Но не буду о грустном. Пойду разбираться чегой-то видео перестали работать? Непорядок :unsure:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)